最後は1・6年生 持久走大会③

変則日課の4時間目!は、1・6年生笑うの「持久走大会キラキラ」です。 6年生がリードしてくれて、準備運動とアップをしたら、まずは1年生星女子のレース。

次に、1年生星男子のレースを行いました。 はじめての持久走急ぎ大会キラキラ、みんなよくがんばりました。花丸

そして、最後は6年生笑うのレースです。 女子が走り出して3分後!に男子のスタート急ぎです。

さすが6年生キラキラ。 力強い走り急ぎに、1年生笑うも一生懸命応援お知らせしていました。

最後に、6年生はクラスごとの集合写真キラキラを撮りました。

みなさん、よくがんばりましたキラキラ

今回の持久走大会キラキラには、警察署星のみなさん、交通指導員さん星、持久走大会ボランティア星のみなさんと、多くの方々にご協力キラキラいただき、おかげさまで無事にキラキラ終了する理解することができました。 ありがとうございました。