4・5・6年生 陸上部の練習

8月2日(月)
 8月に入りました。7月中は、個人面談で大変お世話になりました。児童のみなさん、夏休み絵文字:晴れを元気に絵文字:笑顔過ごしていますか。

今日は夏休みの『陸上部絵文字:急ぎ練習絵文字:冷や汗』が8:00~9:30にあり、たくさんの児童が練習絵文字:冷や汗に参加しました。元気よくあいさつ絵文字:お知らせをしたら、準備運動、脚操作を行って、、、

短距離絵文字:星・長距離絵文字:星・幅跳び絵文字:星・ハードル絵文字:星の種目に分かれて練習をしました。熱中症対策で、水分補給したり、日陰で休んだりしながら活動しました。

みなさん、暑い絵文字:晴れ中よくがんばりましたね。
 次回は8月23日になります。夏休み中も、おうちでできる体力づくり絵文字:冷や汗に取り組めるといいですね。