お世話になった先生方と 離任式

今日は、令和4年度最後の日。とても寂しいですが、お世話になった12名!の先生方会議・研修とのお別れの式『離任式キラキラ』を行いました。昨年度までは、日惜ホールからのリモートで行っていましたが、今年度は体育館で一堂に会してお別れキラキラをしました。お別れする先生方の紹介お知らせ、児童代表の作文鉛筆に続き、、、

先生方に花束をお渡ししました。お一人ずつお別れのあいさつをいただき、、、

栃木中央小学校の校歌音楽を、思い出に残るように元気笑ういっぱいに歌って、聞いていただきました。最後は、学年ごとに作ったお別れの列の間を通っていただき、拍手でお見送りしました。

生澤先生・横山先生・寺内先生・辻先生・馬場先生・清田先生・鈴木江里先生・田代先生・牧野先生・大島先生・アリアン先生・松本隼人先生、大変お世話になりました笑う。どうぞお元気で。先生方との思い出キラキラを胸に、これからもがんばります。ありがとうございました。