とちぎ国体 花いっぱい運動

栃木中央小学校絵文字:学校では、来年開催予定の『いちご一会とちぎ国体絵文字:キラキラとちぎ大会』に向けての「花絵文字:キラキラいっぱい運動絵文字:重要」に参加し、栽培委員会児童絵文字:星がマリーゴールドを育てていました。黄色やオレンジ色が鮮やかに、大きな花絵文字:キラキラをたくさんつけています。

プランターの脇には、栽培委員会児童絵文字:星から大会に参加する選手のみなさんへのメッセージ絵文字:ハートや学校名が絵文字:鉛筆書かれています。

今日は午前中に、プランターの搬出絵文字:急ぎがありました。運動公園会場に飾られるとのこと。お出かけの際は「栃木中央小学校」児童の育てたお花絵文字:キラキラプランターを探して絵文字:虫眼鏡みてください。