運動会前日準備 5・6年生がんばる!

5月23日(火)

明日の運動会キラキラを前に、今日の午後は、5・6年生笑うによる『運動会キラキラ前日準備急ぎ』を行いました。天気予報では、夜まで雨雨が降り続く予報でしたが、児童が活動了解する時間には雨も上がっていて、長机・いす出しピースや会場のくい打ち了解、係の仕事の虫眼鏡確認も行うことができました。

1年生星のみなさんは、明日の朝の「椅子運び急ぎ」に備えて、1階の日惜ホールに、自分の椅子!を運び込んで了解あります。準備OKですね。

5・6年生星のみなさん、前日準備急ぎや会場づくりピースをどうもありがとう。明日の運動会キラキラでは、みなさんの演技・競技汗・焦るとともに、『係活動キラキラ』での働きぶりにっこりに、期待しています。がんばりましょう。