6年生 卒業 おめでとう!

今日は『令和4年度 卒業式キラキラ』です。6年生笑うが登校してくる前の教室では、先生方が黒板全面に最後!のメッセージ鉛筆を用意していました。

吾一広場星で、各学級の集合写真グループを撮影後、厳粛な雰囲気の中、卒業式キラキラが始まりました。

「卒業生キラキラ、入場!

心ハートのこもった『別れのことばお知らせ』、式歌音楽は「友グループ ~旅立ちの時キラキラ~」です。

卒業式キラキラ終了後には、教室で小学校生活学校最後!の学級の時間キラキラを過ごしました。西階段・日惜ホール前・吾一広場と、先生方にっこりが拍手で見送る中、卒業生笑うの旅立ちお祝いとなりました。

卒業生キラキラのみなさん、ご卒業お祝いおめでとうございます。夢と希望をもって、中学校学校でもがんばってください。