6年生 修学旅行へ出発!!

昨日は台風14号大雨による臨時休業学校でしたが、今日は6年生が元気に登校しにっこりて、いよいよ待ちに待った修学旅行ですキラキラ。集合時刻7:00でしたが、みんな嬉しそうで、連休を含めて4日ぶりに会った友達とグループ、楽しそうに話しています興奮・ヤッター!。その後、健康観察等を行い、出発式星です。

校長先生から、6年生のよい思い出として心に残るよう花丸、自分たちで考えて行動しようひらめきとお話をいただき、学年主任からも、節度をもってにっこり、楽しい思い出作りをしようと全体で確認しました。

「行ってきます!!」お知らせ元気のよいあいさつで福島へ向けて出発しましたバス

6年生のみなさんイベント、2日間元気に過ごして、有意義なものにしてくださいねキラキラ