1年生 チューリップのお引越し

3月20日(月)

3学期最後!の一週間になりました。6年生笑うが卒業キラキラしてしまったので、休み時間の校庭も少し寂しいような気がします。進級キラキラと教室移動急ぎに向けて、各学年では、持ち帰りの荷物を片付けたり了解、学年備品を移動急ぎできるよう準備したりピースしています。

そんな中、1年生星のみなさんは、ベランダで育てていた一人一鉢了解チューリップ笑うの鉢植えを、西校舎前に運んで急ぎいました。

両手でしっかりと持って了解、運びます急ぎ。ペットボトルじょうろ星でお水汗・焦るをあげました。

3クラス分!のみなさんのチューリップキラキラが並びました。音楽あか笑う・しろキラキラ・きいろ音楽、これから咲きそうなつぼみキラキラもあります。お引越し完了ピースです。