第3回学校運営協議会 お世話になりました

2月14日(火)

今日は、今年度最終回キラキラとなる『第3回!学校運営協議会星』を実施し、委員のみなさんに来校学校していただきました。3時間目の授業会議・研修の様子を参観虫眼鏡、今回はにほんご教室鉛筆や理科室での実験理科・実験の様子、タブレット星を用いた総合的な学習の時間鉛筆の発表お知らせの様子なども参観虫眼鏡していただきました。

参観後、会議室に戻って、学校からの説明鉛筆(学校評価・R5学校経営方針)や協議・意見交換お知らせを行いました。委員のみなさん方からは、「子どもたちが学習鉛筆や活動急ぎにしっかり取り組んでいる花丸。」「先生方会議・研修が児童一人一人をよくみて指導している了解。」「とちぎ未来アシストネットキラキラを活用した取組を増やしたい。」などのご意見お知らせをいただき、いじめや不登校の現状も話題になりました。

委員のみなさま、ご協力ありがとうございました。