卒業式の準備完了!

明日19日に控えた小野寺北小学校最後の卒業式に向けて、教職員一同で会場や校舎の準備をしました。新型コロナウイルス感染予防のための臨時休校がなければ、子どもたちと一緒に準備して6年生が卒業してしまう悲しさ、卒業を祝う気持ちを味わうはずでしたが・・・。今回は、教職員からの思いの丈を込めて、華やかに飾り付けました。明日お越しになる皆様、そして卒業生の皆さん、お楽しみに!
 また、式に参加される全員の方にマスクの着用、手指のアルコール消毒をお願いしています。御協力よろしくお願い致します。会場の座席の間隔は広く取ってあり、気温と相談して換気も行う予定です。最後の卒業生の門出を皆様と一緒に祝っていただければ幸いです。