2/18ボランティア感謝の会、授業参観

2/18(水)にボランティア感謝の会、及び授業参観が実施されました。学校では安全、朝の読み聞かせ、託児、休日ボランティアの方など、たくさんの方に大変お世話になっております。その方たちに日頃の感謝の気持ちを込めて給食の会食、感謝の会を実施しました。

1~6年生の教室に分かれてボランティアの方たちと楽しく給食を食べました。
<1年>                                <2年>

<3年>                                <4年>

<5年>                                <6年>

楽しく給食を会食した後はボランティアさんへの感謝の会を実施しました。

4~6年生による【よさこい】を披露しました。

全校児童で校歌を披露しました。

13:00からボランティア連絡会議、子ども安全対策会議を実施しました。通学路安全点検結果報告、児童の登下校について話し合いました。

ボランティアの皆様には日頃より大変お世話になり、感謝申し上げます。またお忙しい中、お越しいただきありがとうございます。今後も子どもたちの成長にご尽力くださいますようお願いいたします。