学校 個人面談が始まります。

今朝も、学校周辺に霧が立ち込め、校舎や体育館、そして朝日まで、霞んで見えるほどでした。

学校では、本日から19日(月)までの放課後、個人面談を行います。
 例年、夏休みに実施していましたが、今年の夏休みにはエアコン設置工事が行われていて実施できなかったためです。
 時間帯は15:00~16:40を目安とし、15分程度の面談を予定しています。
 ご来校の際は、交通に気を付けてお越しください。お車は、プール南側から出入りし、校庭東側に停めてください。

また、そのため、短縮日課5時間の日課となり、子どもたちは14:50に一斉下校となります。
 帰宅後の時間にゆとりのある期間が続きますので、安全で健全な過ごし方について、ご家庭や地域においてもご協力をお願いします。