にっこり 新任の先生をお迎えしました!!

養護教諭の藤布 利恵子(とうぷ りえこ)先生が、8月13日から、産前休暇に入りました。だんだんお腹が大きくなっていったので、皆さん、新しい命が宿っていることには、お気づきだったことと思います。藤布先生には、保健室や職員室で、子どもたちや教職員の健康・安全に気を配り、“お日さま”のように、やさしくかかわっていただきました。元気な赤ちゃんを産んでいただき、また明るい笑顔で西方小に戻ってきてほしいですね。

藤布先生のお休みの間、髙田 珠希(たかだ たまき)先生が、本日から西方小に着任されました。

▼髙田 珠希先生のご挨拶

▼教職員で、歓迎の昼食会を開きました。

詳しいプロフィールについては、9月になったら、直接お話ししてみてくださいね。皆さん、よろしくお願いいたします。