花丸 平成最後の卒業式

平成30年度 卒業式がありました。穏やかな好天に恵まれて、素晴らしい卒業式となりました。
 ピカピカの中学校の制服を着た卒業生一人一人が、輝いて見えました。
▼朝の卒業生の様子

▼卒業生の入場

▼卒業証書授与

▼学校長式辞

▼来賓祝辞(PTA会長 様)

▼ご来賓の紹介

▼別れのことば

▼卒業生退場

▼お見送り

36名の児童が、西方小を巣立っていきました。西方小の、よき伝統を守り、しっかりつないでくれて、ありがとうございました。
 ご多用のところ御臨席くださいましたご来賓の皆様、ご祝辞や温かいお言葉をいただきまして、ありがとうございました。そして、いつも温かく子どもたちを見守ってくださった地域の皆様、愛情たっぷりに育ててくださったご家族の皆様、6年間、本当にありがとうございました。

卒業生の中学校での活躍を応援しています。そして、これから歩む道が、幸せいっぱいでありますようにと、心から願っています。

[西方小教職員一同]