第3回学校評議員会・学校評価委員会を開催しました。

投稿日時: 2017/01/26 西方小管理者
 25日(水曜日)、学校評価委員会を兼ねて、第3回学校評議員会を開催しました。
 学校評議員の皆様と、今回はPTA執行部から駒場会長と3名の副会長にも参加していただいての開催となりました。
 開会後、児童の活動参観として、「大なわ大会」の様子をご覧いただきました。そして、12月に実施した本校の内部評価(保護者アンケート・児童アンケート)結果についての御意見や、それに基づく学校としての改善プラン・平成29年度学校経営基本構想(案)への御提案等をいただきました。
 また、給食週間ということもあり、学校給食の試食もしていただきました。
ちなみに今日は西方地区特産のニラを使ったニラごはんに、切り干し大根(アサリ入りでした)・豚汁などの和食系の献立でした。西方中学校の校長先生リクエストメニューだそうです。
mediummedium