「赤麻大運動会」終了

「赤麻大運動会」終了                                                                                                                                          11月5日(土)、令和4年度の「赤麻大運動会」が無事終了しました。曇りがちの天気ということで朝は少し寒さを感じましたが、その寒さも忘れさせてくれる運動会になりました。子どもたちは「赤白ともに 不撓不屈の心で みんなで 優勝つかみとれ」のスローガンの実現に向けて、それぞれの演技や競技、係の活動などに最後まで一生懸命に取り組み、これまでの練習の成果をしっかりと出してくれました。子どもたちの頑張り、精一杯走る姿、特に6年生の小学校最後の運動会に対する様々な頑張りが心に残りました。今年も準備や片付け等、たくさんの皆様のご協力をいただきました。この場をお借りして改めてお礼申し上げます。ありがとうございました。