11/27持久走大会

11/26(水)に持久走大会を実施予定でしたが、天候不順ため翌日の27日(木)に延期となりました。
  27日は快晴で絶好の持久走日和となりました。子どもたちは日頃の練習の成果を発揮することが出来たようです。また、たくさんのご家庭の方のご声援は子どもたちにとって何よりのパワーになりました。子どもたち全員がんばって走り抜きました。

<低学年>

<中学年>

<高学年>

走り抜いた後の子どもたちは、とても充実した良い顔をしていました。今までの練習の成果に加え、目標に向かって最後まで何かをやり遂げたという達成感が溢れていました。
 また当日交通整理等でご協力いただきましたPTA役員の皆様、沿道で温かいご声援を送っていただきました保護者・地域の皆様には大変お世話になりました。今後も小野寺南小学校の子どもたちの教育にご協力くださいますようお願いいたします。