創立40周年記念式典

こんにちは。先日、創立40周年記念式典が挙行されました。ご参加くださった皆様ありがとうございました。

ご挨拶やご祝辞を頂戴する中で改めて、地域・家庭・行政たくさんの方に支えられているのだと実感しました。

式典が進むと市歌・校歌斉唱があり、最後に、40周年を振り返る記念ムービーがありました。温かな雰囲気の中で終わりました。

また、お気づきだったでしょうか。市歌・校歌斉唱に使われたCDは、本校の有志選抜合唱団によって作成されたもので、記念ムービーのBGMは吹奏楽部の演奏によるものでした。40周年記念式典に向けて、現生徒たちの活躍も多数みられました。

これからもよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

(追伸)大平みなみです。コロナ以来、全校生徒が集まって、歌を歌うのは3年ぶりです。歌声が響く学校ってやっぱりいいですね。