1年生 帰ってきました

モビリティリゾートもてぎは晴天で過ごしやすい1日でした。紅葉もみられ、色とりどりの葉が舞う中、自然の空気をたっぷりと浴びてきました。無事に参加者全員戻ってくることができました。

森感覚アスレチックDOKIDOKIや迷宮森殿ITADAKI、巨大ネットの森SUMIKAをはじめ、カートやバイク、ハローウッズ散策など時間があっという間に過ぎていきました。カートのライセンスを手にした生徒もいたようです。

サーキット場内シートで昼食をとり、おみやげをみてきました。最後に、ホンダコレクションホールでクイズラリーを実施しました。各フロアに車やバイクが展示されており、生徒たちは答えを探そうと一生懸命歩き回っていました。