運動会、お世話になりました!

好天に恵まれて、青く澄んだ空の元で運動会を開催できました。
約一ヶ月間、児童は自分の種目のみならず、係の仕事にも準備段階から精一杯、取り組みました。その成果を思う存分発揮できました。

通知や学校メールでもお願いしていた、保護者席の場所取りについても、みなさんの協力のおかげで、大きな問題はありませんでした。座席の区分けについては、課題として来年以降改善していければと考えております。

児童一人一人の活躍を見て、その一生懸命さに我々は感動しました。ご覧になられた方も同様の気持ちだったのではないかと思います。

最高学年としての6年生の活躍ぶりも、すばらしかったです。

開会式には、とち介さんも応援に駆けつけてくださいました。

最後に、閉会式後にテントなどの会場の片付けにお力を貸してくださった保護者の方厚く御礼を申し上げます。保護者・地域・教職員が一体となって五小をこれからも盛り上げたいと考えておりますので、今後もお力をお貸しください。