学校 【全校】 R3 学校運営協議会①開催

5月25日(火) 9:30~11:30

今年度第1回目を開催し、8名の委員の皆様にお集まりいただきました。
 校長から学校経営方針を説明し、いくつかの協議を経て承認していただきました。
 また、3校時の授業を参観していただいたあと、お気づきの点を伺い閉会しました。

委員の皆様からは、コロナ禍であっても子どもたちがのびのびと学習をしている様子に、安心したとのお言葉をいただきました。また、授業でタブレットを使用している場面や英語の授業で楽しむようすに、改めて教育の変化に驚きのお言葉もありました。昨年度に引き続きコロナウイルス感染症対策をしながらの学校運営について労いのお言葉もいただき、学校運営へのご理解に改めてありがたく思いました。

承認されました学校経営方針は、本ホームページの「おたより」に掲載いたしましたので、ご覧ください。