チャレンジデー!!今日は4人です。

投稿日時: 2022/06/17 藤岡小管理者

3年生3人。NICE CHALLENGE!!

星Kさんは好きなスポーツ、サッカーについて、スクールで友達と競い合いながら練習するのがとても楽しいとのことです

体育・スポーツYさんは野球少年ですが、守備でアウトをとったときがとても楽しいとのことです。すべてのポジションを経験してみて、キャッチャーをめざしてがんばっています。

家庭科・調理Rさんは、やきとりが大好きです。いろいろなお店のやきとりを食べてみて、一番のおすすめを教えてくれました。さて、どこのやきとりでしょうか?想像してみてください。

昼4年生が1人。Mさんは、宿泊学習で楽しかったナイトハイキングについて、お友達の怖がっていたようすや飛び入りでいらしてくださった先生方のようすを話してくれました。とてもいい思い出になったようです。

NICE CHALLENGE!!