2021/04/22

PTA新旧本部役員会

21日18時30分よりPTAの学年部会、専門部会、新旧本部役員会が開催されました。
 ご多用のところ、またお仕事でお疲れのところ、ありがとうざいました。
 19時30分過ぎから開催された新旧本部役員会では、会の最後に令和2年度の本部役員の方に新本部役員の方から花束を贈呈し、感謝の気持ちを表しました。旧本部役員の皆様、生徒のため、学校のため、本当にありがとうございました。
 新本部役員の皆様、コロナ禍の中、活動に制限がありますが、どうぞ生徒のためにお力添えをお願いします。

お仕事の都合で後から来られた役員の方には教頭先生から花束を贈呈し、記念のツーショットです。