インフルエンザ及び感染性胃腸炎に関わる登校申出書

インフルエンザや感染性胃腸炎、新型コロナウイルス感染症にかかった場合、回復して登校する際に【登校申出書】が必要になります。登校申出書は保護者の方にご記入いただき、お子さんが登校する際にご提出ください。

下記のファイル名をクリックして、印刷またはダウンロードしてご利用ください。
ご不明な点がありましたら、学校までお問い合わせください。(27-3010)

インフルエンザの出席停止期間につきましては、早見表を参考にしてください。
なお、他の感染症(新型コロナウイルス感染症を除く)につきましては、医師の証明書が必要となりますので、学校までお問い合わせください。

1.インフルエンザに関する登校申出書.pdf
 2.感染性胃腸炎登校申出書.pdf

3.新型コロナウイルス感染症に関する登校自粛願・登校申出書.pdf

4.治癒証明書(国府南小).pdf