感染症関係(新型コロナウイルス、インフルエンザ、感染性胃腸炎等)

〇感染症予防のため、以下の点について、ご家庭でのご協力とお子様へのご指導をお願いします。
 ①不特定多数の人が密集するような場所ではマスクの着用を推奨します。
 ②手洗いやうがいが効果的です。
 ③屋内では、こまめな換気を心掛けましょう。
〇登校自粛願の様式は、こちらからダウンロードできます。→【吹上中登校自粛願】.pdf
 登校申出書の様式は、こちらからダウンロードできます。(インフルエンザ)→【インフルエンザ登校申出書】.pdf
 登校申出書の様式は、こちらからダウンロードできます。(その他感染症共通)→【登校申出書】.pdf

学校ニュースや学校からの連絡で学校の様子をお知らせしています。ご覧になられたら投票をお願いいたします。